viernes, 30 de enero de 2015

Receta: Bocaditos de parmesano




Para hacerlo necesitaremos:
- 15 ml de leche
- 40 gr mantequilla
- 40 gr de harina
- 200 gr de parmesano rallado

Para el rebozado:
- Pan rallado
- Huevo
- Harina

Lo primero que haremos es derretir la mantequilla en un cazo. Cuando esté casi, añadimos la harina y la vamos removiendo unos poquitos minutos, pero sin dejar que se dore.
A continuación agregamos la leche y dejamos que hierva un par de minutos y cuando se pasen, apagamos el fuego y dejamos que se enfríe un pelín. Cuando esté tibio, agregamos el parmesano y un pelín de sal y pimienta.
Lo ponemos en una bandeja bien estirado y la ponemos en la nevera, dejando que se enfríe durante 40 minutos.
Cuando hayan pasado, retiramos la bandeja y con un cuchillo hacemos una "cuadrícula".
Ponemos tres platos: uno con harina, otro con el huevo batido y otro con parmesano rallado. Primero pasamos nuestro cuadrado/rectángulo ( o la forma que más guste) por la harina, luego huevo y luego el pan  y lo freímos en la sartén con abundante aceite.
Cuando se vayan friendo, los ponemos en papel absorvente para que retire el aceite sobrante y servimos!
Es un snack buenísimo y que no se puede parar de comer :P Espero que os guste y hasta la semana que viene! :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario