viernes, 19 de diciembre de 2014

Receta: Huevos fritos con jamón




Para hacerlo necesitaremos:
- 1 baguette
- Jamón ibérico
- 2 huevos de codorniz
- un poco de mantequilla

Esta es una receta muy fácil. Lo primero que tenemos que hacer es cortar unas rodajas de pan no muy grandes. Quitamos la molla, pero solo de un lado, para que abajo quede una pequeña base para que el huevo no se escape.
Ponemos una sartén al fuego (sin aceite ni nada) y ponemos el pan y lo tostamos. Cuando esté a nuestro gusto, ponemos el huevo. Los huevos de codorniz cuestan un poco más de cascar que los normales, para ello os recomiendo que con un cuchillo pequeño dentado le hagamos una pequeña incisión para que sea más fácil hacerlo.
Ponemos un pelín de mantequilla en la sartén solo para que no se quede pegado. Cascamos el huevo dentro del pan y dejamos que se haga a fuego medio-bajo. Cuando el huevo esté hecho, lo retiramos del fuego y le ponemos un poco de jamón por encima.

Si lo quereis romper, queda más bonito para presentarlo, pero comerlo todo de un bocado es aun mejor.
Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene! :) 


No hay comentarios :

Publicar un comentario