viernes, 19 de septiembre de 2014

Receta: Lomo rebozado con perejil y ajo



Para hacerlo necesitaremos:
- 4 trozos de lomo de cerdo
- 2 huevos
- Harina
- Perejil fresco
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite

Lo primero que haremos es batir los huevos con un pelín de sal. Cuando esté, ponemos en un plato el huevo, en otro la harina y en el otro el pan rallado.
Picamos bien fino el perejil y el ajo en trocitos muy pequeñitos y cuando lo tengamos lo mezclamos con el pan rallado.
Cogemos los trozos de lomo y les quitamos la grasa. Los salpimentamos y le damos unos golpes con el cuchillo para dejarlo un poco más tierno.
Ponemos una sartén en el fuego con aceite. Mientras se calienta el aceite, cogemos el lomo y lo pasamos primero por la harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado con el perejil y el ajo y cuando el aceite esté listo, lo freímos.
A medida que se vayan haciendo, los ponemos en un plato con un poco de papel de cocina para que absorva el aceite y listo!

Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene! :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario