viernes, 26 de septiembre de 2014

Receta: Lomo rebozado con bechamel


Lomo rebozado con bechamel

Para hacerlo necesitaremos:
- Lomo de cerdo
- Harina
-500ml Leche
- Mantequilla
- Nuez moscada
- 3 huevos
- Pan rallado
- Aceite
- Sal y pimienta

Lo primero que haremos es hacer la bechamel. Para hacerla, en un cazo ponemos unos 25gr de mantequilla y cuando se funda echamos una cucharada grande de harina. Lo removemos 1 minutos y vamos echando la leche caliente poco a poco y vamos removiendo. Echamos un poco de nuez moscada y sal y pimienta.
Ahora apartamos la bechamel y quitamos los nervios del lomo y lo salpimentamos y lo freímos. Lo pasamos por la bechamel, lo empapamos bien y lo pasamos por el huevo y el pan rallado y freímos con aceite abundante y muy caliente. Cuando esté, lo ponemos en papel absorvente y listo! Espero que os haya gustado y hasta la semana que viene :)

No hay comentarios :

Publicar un comentario