viernes, 31 de enero de 2014

Receta: Fettuccine con bacon y espárragos


Fettuccine con espárragos y bacon

Para hacerlo necesitareis: 
- 500 gr de Fettuccine (en una bolsa de pastas gallo hay 250gr)
- Un manojo de espárragos verdes
- Unas 4 chalotas 
- Bacon (al gusto)
-Parmesano

Lo primero que haremos es poner a hervir agua en una olla grande. Cuando el agua rompa a hervir, añadimos una cucharada de sal y un chorro de aceite de oliva y por último la pasta. 

En una sartén grande, ponemos un poco de aceite hervir. Picamos bien las chalotas y las echamos a la sartén. Picamos solo las puntas de los espárragos, lo demás lo reservamos para otra receta. A continuación picamos también el bacon y lo echamos todo a la sartén. Removemos. 

Cuando la pasta esté lista la escurrimos y la echamos a la sartén. Removemos y rallamos parmesano, que le dará una textura más cremosa (para los que no seáis muy amantes del queso, no os preocupéis, no se nota casi nada, certificado por mi abuela) removemos para que se funda el parmesano y servimos! 
Si quereis se puede añadir un poco de albahaca fresca si tenéis o aceite picante, o más parmesano que está buenísimo :P

Espero que os guste y hasta el próximo viernes! :) 


No hay comentarios :

Publicar un comentario